2023年6月1日 / 最終更新日時 : 2023年6月1日 perruche News 6月定休日のお知らせ 誠に勝手ながら、下記のとおりお休みさせていただきます。 4日(日)、5日(月)、12日(月)、19日(月)、20日(火)、26日(月) 6月も御来店、心よりお待ち申し上げます。 aaa こちらの記事も読まれています2019年6月21日 2019年子どもお菓子教室のご案内 夏休み子どもお菓子教室開催の案内 こども限定お菓子教室の開催です。 今年で10年目を迎えた夏休 […]2019年1月7日 人気のほうじ茶で仕上げたチョコレートスイーツと製法を科学的に解説します ほうじ茶のブームは未だ陰りを見せることなく、今年の冬もコンビニのHOT飲料売り場でも数種類のほうじ茶由来の商品が陳列されています。 ペル […]2014年4月17日 facebookユーザー限定のお菓子教室のご案内 日時:4月20日(日) 13:30~16:30頃まで 場所:ペルシュのキッチン内 参加費用¥2700(税込) テーマ:「 […]2014年7月18日 桃のケーキを冷たいゼリーと旬のデコレーションで丸ごとのせました セゾン 季節のフルーツをふんだんに使ったペルシュの特製生デコレーション […]2014年5月1日 メンズ限定、お菓子教室のご案内 コーヒーマイスター、竹森政人さまを特別ゲストに迎えて開催します、メンズ限定お菓子教室 今回の内容は シュークリーム 男らしいごつごつ […]2019年9月13日 スペイン産チーズ入りバスクチーズケーキ、出来上がりました。 バスク地方 スペイン、フランス、両方の国境をまたぐ国なき国と呼ばれ、両国の文化を兼ね備えている。こんな安易な言葉で説明することもおぼつか […]2016年10月5日 秋の味覚のくるみとショコラで創作した、ジャンドゥーヤノワ 深まる秋に合わせて、味わい深くも淡白なくるみを主役に据えたチョコレートケーキが完成しました。 ヘーゼルナッツペーストとミルクチョコレ […]2014年9月1日 初秋、いちじくをふんだんに取り入れたメニューを大公開します! フィガロ いちじくとコスタリカ産ミルクチョコレート リコッタチーズを組み合わせた初秋の、いちじくの旬に合わせての登場です! […]2014年8月2日 お菓子教室 開催のお知らせ お菓子教室開催のお知らせ お待たせいたしました! 今回は 親子お菓子教室の御案内です! […]2022年5月17日 ペルシュのスティックケーキのお話し 今さらながら。というよりも、ここまで公に触れることが無かったスティックケーキについて、今回は紹介していきたいと思っています。 じゃあなぜし […]