2023年6月30日 / 最終更新日時 : 2023年6月30日 perruche News 7月定休日のおしらせ 誠に勝手ながら下記の通りお休みさせていただきます。 3日(月)、4日(火)、10日(月)、17日(月)、24日(月)、25日(火)、31日(月) 7月もスタッフ一同お待ち申し上げております。 aaa こちらの記事も読まれています2014年1月18日 ショコラカフェキャラメル ホールケーキ、5号サイズ(15cm)のみでの販売ですがアントルメショコラカフェキャラメル登場しました! ベースとなるチョコレートの […]2014年3月26日 春の新作。ヴェリーヌ、こめ粉のロールケーキ プランタニエ ~甘酸っぱい春色のヴェリーヌ~2018年11月5日 ヘーゼルナッツとミルクチョコレートを組み合わせた、ジャンドゥーヤが主役のお菓子たち ヘーゼルナッツは、ローストして食すには少々味気ないというか、日本人に馴染みのない味わいというのでしょうか。薬草のような妙な風味がしたり、焦 […]2013年11月29日 公式twitterスタートしました! トップページ右下のソーシャルボタンにtwitterのボタンを追加しました! https://www.perruche.jp/ Twitte […]2015年5月28日 季節感あふれるケーキをご紹介します 初夏に向かい、実にたくさんの種類のフルーツが市場に出回る季節でもありますね。 タルト、ロールケーキ、コンフィチュールetc.. さまざ […]2017年7月17日 チョコレートケーキの王様、ザッハトルテを夏に食す。 ザッハトルテ。チョコレートとバターを合わせて、メレンゲと小麦粉を合わせて焼き上げる。どっしりとした味わいの、濃厚な生地の間にアプリコットジ […]2015年12月11日 定番のマドレーヌを冬仕様でお届けします マドレーヌショコラ スポンサーリンク 美味しいマドレーヌ、パウンドケーキの作り方のコツ カカオパウダー入 […]2014年6月22日 プレミアムなチョコバナナはエクアドルの厳選素材から生まれます Échaudoir […]2014年4月12日 大豆を用いたグルテンフリーのクッキーは、卵と小麦粉不使用のオーガニック食材にこだわったヘルシー志向 グルテンフリー […]2016年8月29日 英語でも梨。日本が誇る果実でシャルロットポワールを仕上げました 梨。欧米でも洋梨とは全く別物として認知され、かれこれ海外で初めて日本の梨が、NASHIという存在として確立されていることを知ったのは20数 […]