2023年9月2日 / 最終更新日時 : 2023年9月2日 perruche News 9月の定休日 誠に勝手ながらの上記の通りお休みさせていただきます。 3日(日)、4日(月)、11日(月)、18日(月)、19日(火)、25日(月) 9月もスタッフ一同お待ち申し上げております aaa こちらの記事も読まれています2022年9月22日ペルシュ20周年記念イベントのご案内20周年ありがとう 自分のつくったお菓子でショウケースをいっぱいにする。 店内には自分が焼いたパウンドケーキとか、 いろんな焼き […]2014年8月28日イタリアンドルチェに仕上げた、モンブランヴェリーヌの登場です!ヴェリーヌ […]2014年4月28日ケーキ屋がつくる、テイクアウトスタイルのクレープシュゼットオレンジとショコラブランのクレープシュゼット風 クレープシュゼット。 あまりにも有名なアシェットデセールなので、内容は割愛しますが。 […]2019年6月18日ヨーロッパ伝統菓子のティラミスとオペラをコーヒーで繋ぎアレンジする伝統的(クラシック)なお菓子をベースに。というのが今年、2019年の新作に対するテーマ。 フュージョンティラミスオペラ、というお菓子はペ […]2016年10月27日紅玉りんごとキャラメルのクレームブリュレ旬のりんごを品種別に使い分ける。 りんごに限らずですが、品種別で、素材それぞれの個性を最大限に引き立たせることは作り手にとっては一番の腕 […]2016年2月1日バレンタインアイテムメニューの紹介です素材にこだわり、定番の有名なお菓子を仕上げる ザッハトルテ ガナッシュに使用するチョコレート。ベネズエ […]2023年2月7日2023年バレンタインシーズンで楽しめるチョコレートアイテムまとめTRACEABILITY トレーサビリティ Organic Farming […]2015年1月28日バレンタイン、チョコレートアイテムの動画が完成しましたバレンタイン商品、ショコラのイメージ画像を編集した動画が完成しました! youtubeにて公開しております。 是非とも […]2023年6月30日7月定休日のおしらせ 誠に勝手ながら下記の通りお休みさせていただきます。 3日(月)、4日(火)、10日(月)、17日(月)、24日(月)、25日(火)、31 […]2015年2月19日ケーキの疑問にお答え。グーちゃんが教えるパータボンブとアングレーズクリームの違いと使い分けはじめまして! グルヴだよ! グーちゃんって呼んでほしいホヨ。。 グーちゃん、ペルシュの何処かで生活してるヨ♡ […]Load more posts