2023年10月6日 / 最終更新日時 : 2023年10月7日 perruche News 10月の定休日 誠に勝手ながらの上記の通りお休みさせていただきます。 2日(月)、9日(月)、10(火)、16日(月)、22日(日)、23(月)、30日(月) 10月もスタッフ一同お待ち申し上げております aaa こちらの記事も読まれています2014年8月2日 お菓子教室 開催のお知らせ お菓子教室開催のお知らせ お待たせいたしました! 今回は 親子お菓子教室の御案内です! […]2015年11月22日 季節の新作ケーキのご案内です ラズベリースカーレット ラズベリーとホワイトチョコレート、プラリネアーモンドを組み合わせた、クリスマスカラーの赤色を意識したヴェリー […]2024年10月23日 2024年クリスマスケーキのご紹介です 2024年度、ペルシュクリスマスケーキを一覧で紹介します。 クリスマスケーキ予約受付期間は、11月15日(金)〜12月15日(日)迄 […]2022年1月13日 バレンタインにもオススメのチョコレートシュトーレンが出来上がりました 日本ではクリスマスアドヴェンドの定番としてすっかり定着してきた、シュトーレン。もちろん、ペルシュさん家でもクリスマスの定番としてたくさんの […]2014年5月2日 ホワイトチョコレートモカ、特別なホールケーキ ホワイトチョコレートモカ 大人気のホワイトチョコレートモカが、アントルメ(ホールケーキ) […]2021年6月27日 フルーツパウンドケーキの作り方の動画とレシピが出来上がりました! パウンドケーキの製法をダイジェストで順を追って解説した動画です。 ポマードバターに砂糖をすり合わせて仕込む「シュガーバッター製法」よりも […]2017年7月6日 サワーチェリーのクラフティとピスタチオで味わう極上な季節のタルト サワーチェリー。sour、酸っぱいと言うだけあって、生食用としては不向きです。 […]2014年12月29日 ペルシュスタイルのパリブレスト、冬限定の柚子塩モンブラン出来上がりました パリブレストノワゼット […]2016年1月31日 お菓子教室動画完成しました(米粉100%パウンドケーキ) グルテンフリーの米粉のパウンドケーキ 巷で最近再び注目を集めている、米粉を用いたパウンドケーキのレシピ、製法を動画に […]2016年10月21日 2016年度ペルシュクリスマス新作ケーキの案内です いよいよ今年もクリスマスシーズンが近づき、どのようなお菓子が登場するのか?などという期待感も高まってきますね。ペルシュのクリスマスケーキは […]