ワークショップ開催のお知らせ
来たる6月22日(土)午後2時より、お菓子教室を開催いたします。(3時間程度の講習予定です)
参加費用:¥4,200
*テキスト、出来上がりの製品込み
今回のテーマは、シフォンケーキ
定員:5名様
予約受付日
6月 1日 土曜日 午前10時〜6月 7日 金曜日午後6時まで
ご予約について:お電話、ご来店、インスタグラムおよびXのDMにて承ります。
DMの場合はお名前とご連絡先(電話番号)の記載を必ずお願いいたします(記載なき場合は応募無効といたします)
応募多数の場合、抽選にて決定致します。(応募順に番号をお渡しいたします)
*抽選の方法は、6月7日の夕方にインスタライブにて公開抽選します。
なお、ご予約後のキャンセルはご遠慮くださいますよう、お願い申し上げます。
持ち物
*筆記用具
*エプロン
*ハンドミキサー
シェフからひとこと。
おうちでつくるお菓子の定番で、材料も特に難しい準備はないので取り組みやすいのに、失敗率も高い。
失敗しないコツもあるんです。もちろんメレンゲの泡立て具合とか、スキルが求められる部分もあるんですが絶対今までよりも上手くいきます!一緒に頑張りましょう!
aaa