11月お菓子教室のご案内
お待たせいたしました。今年最後のお菓子教室のご案内でございます。
カジュアルなバレンタインギフトや一味違う手づくりチョコレートのギフト等に
応用出来るチョコレート菓子のテクニックを学んで頂きます♬
初めての方やチョコレートについての疑問がある方、いつも失敗してしまう方など
今からバレンタインに向けて頑張ってみませんか?
日時 :11月4日(月)祝 PM2:00~
場所:ペルシュ厨房内
内容:チョコレートを使った焼き菓子やガナッシュ
講習費:2100円(材料費含む)
持ち物:エプロン、ハンカチ(ハンドタオル)、筆記用具、ハンドミキサー(あれば) 写真はイメージです。
定員:10名様
予約受付開始日:10月26日(土) AM9:00~
※先着順とさせていただきます。
※ご来店及びお電話で受付致します。
詳しくはスタッフまでお問い合わせ下さいませ。
aaa