2014年1月1日 / 最終更新日時 : 2014年1月1日 perruche News A Happy new year! 明けましておめでとうございます‼︎ 本年もペルシュをどうぞよろしくお願いします。新年は2日10時より営業致しております。皆様のご来店、スタッフ一同お待ち致しております。 初売り、1/2限定福袋 福袋の販売は今年より2日のみといたします。限定、40個でございます。 ※お一人様一つとさせて頂きますのでご了承下さいませ。 aaa こちらの記事も読まれています2015年1月7日 人気のホールケーキ、ストロベリーチーズベイクが今年も登場です クレメダンジュ フレッシュチーズのフロマージュブランがベースのレアチーズ。 ビスキュイキュイエールにラズベリーシロップ […]2017年2月23日 日本の誇る桜のスイーツ、さくら さくらが鯖江のペルシュで開花です さくら。日本人にとって欠かすことのできない、四季を感じる、特に春といえば桜のお花見は近年外国人にも大人気となりましたが、ちょうどバレンタイ […]2019年2月28日 ルビーチョコレートを主役にした春色チョコレートのムース ルビーチョコレート。 バレンタインシーズン限定で、パリブレストショコラでも採用したルビー色が鮮やかなチョコレート。 パリブレストショコ […]2020年11月3日 2020年ペルシュクリスマスケーキコレクションのご案内 2020年度、ペルシュクリスマスケーキを一覧で紹介します。 クリスマスケーキ予約受付期間は、11月19日(木)〜12月18日(金)迄です […]2016年5月12日 お菓子教室開催のお知らせです 2016年度お菓子教室の開催のお知らせです! 今回のテーマは こめ粉を使ったケーキ 開催日 5月 […]2013年9月29日 キャラメルキャンディバー キャラメルキャンディバー、いよいよ販売再開です! 朝晩涼しくなってきた今日この頃、必ず問い合わせが相次ぐペルシュの看板商品のひとつ、 […]2014年4月25日 グラスデザートで春を満喫。青リンゴのグラスデザート、出来上がりました ル […]2014年9月8日 特別な紅茶の販売、焼き菓子のご案内です 紅茶販売開始しました! Precious […]2014年11月24日 クリスマスに向けて登場のお菓子たちをご紹介します ストロベリー&マスカルポーネ いちごムース、ティラミスでお馴染みのマスカルポーネチーズのムースを組み合わせたヴェリー […]2015年12月22日 卵不使用で仕上げたふんわりショートケーキを紹介します ノンエッグショートケーキ 玉子を使わずに焼き上げるスポンジケーキ 全卵、砂糖、小麦粉で焼き上げるスポンジの食感に近づけることを目的に提 […]