2014年2月25日 / 最終更新日時 : 2014年2月25日 perruche News ひな祭りのデコレーションご予約承り中です。 ペルシュでは只今、ひな祭りケーキご予約承り中です。 ひな祭りだけに登場するひし形が今年も人気です。 お早めにご予約下さいませ! またアレルギー対応のノンエッグデコレーションもご用意させていただいております。お気軽にお問合せ下さいませ。 aaa こちらの記事も読まれています2014年2月2日 ホールケーキ、ストロベリーチーズベイク ストロベリーチーズベイク いちごの旬を迎えると登場する、当店自慢のベイクドチーズ。 味の決め手となる濃厚でミルキーなデンマーク産 […]2016年8月29日 英語でも梨。日本が誇る果実でシャルロットポワールを仕上げました 梨。欧米でも洋梨とは全く別物として認知され、かれこれ海外で初めて日本の梨が、NASHIという存在として確立されていることを知ったのは20数 […]2020年8月20日 白桃でつくるコンポート、信州産果実で仕上げたムースショコラを紹介します お盆を前後して、スイーツの主役に躍り出るのが白桃です。 みずみずしい果実と甘みのバランスが、そのまま食べても十二分に堪能できる美味しさ。 […]2015年7月30日 ペルシュの夏の新作ケーキ出来上がりました! ドゥーブルフロマージュ クリームチーズ、カマンベールチーズ。(double=ドゥーブル) […]2016年1月18日 2016年度バレンタインコンセプトチョコレートはビストロスタイルで アラブの伝統的な鶏肉料理のアレンジ、鶏肉のレモンクリーム煮(poulet au […]2016年4月12日 2016年度お菓子教室開催のお知らせです 本年度も始まります、お菓子教室の案内を致しますね。 4,5,6月のお菓子教室開催のお知らせ お待たせいたしました! 2016年度 […]2016年10月8日 旬のシナノスイートから紅玉、ふじりんごまで。ペルシュのこだわりアップルパイを紹介します アップルパイ。おそらくはどこのケーキ屋さん、パティスリーでも、それぞれが独自の味わいを追求したオリジナリティ溢れるそれを展開されているかと […]2013年12月6日 クリスマスケーキ限定、プレミアムレアチーズ どどーん […]2014年11月25日 フレンチレアチーズ、八角のアロマの新作ケーキの登場です。 冬の寒い時期になると、特にスパイスや、ハーブなどといった香りの加わったお菓子が美味しく感じられると思います。 バナナとアーモンドの新 […]2015年1月5日 オリエントテイストの烏龍茶、杏仁をペルシュスタイルのスイーツに仕上げました。 ババロアウーロンの仕込み。 沸騰直前まで温めた牛乳に烏龍茶葉を加えて蒸らし、烏龍茶の香りを抽出します。 しっかりと蒸ら […]