2014年3月26日 / 最終更新日時 : 2014年3月26日 perruche 新商品のお知らせ 春の新作。ヴェリーヌ、こめ粉のロールケーキ プランタニエ ~甘酸っぱい春色のヴェリーヌ~ こめ粉のロール ベリーのバスケットマルシェ 全卵とグラニュー糖、はちみつを泡立て、こめ粉(福井県産コシヒカリ)を加えて混ぜ合わせ、最後に熱い牛乳を加える。。。 といった手法でしたが、今期から ライスクリーム お米にミネラルウォーターを加え、スティックミキサーで撹拌。粘り気が出るまでしっかり混ぜる。といった、至ってシンプルな製法。 > aaa こちらの記事も読まれています2015年7月17日夏本番、ジュレがなくても美味しく楽しめるサマーデザートラジィ l'Asie […]2017年11月9日2017年版ペルシュクリスマスデコレーションケーキ一覧2017年度、ペルシュクリスマスケーキを一覧で紹介します。 クリスマスケーキ予約受付期間は、11月15日(水)〜12月17日(土)迄です […]2014年3月19日春の新作。タルト、ロールケーキ、ショコラいちごとピスタチオのタルト ピスタチオパウダーと発酵バター、分糖、玉子を混ぜ合わせたクレームダマンドならぬ「クレームピスターシュ」 […]2014年7月15日夏のレアチーズ、夏のマカロン、コンフィチュール!サマーフルーツのレアチーズパイ マンゴ、パイナップルのソテー。 パイナップルを水分が抜けるまでフライパンで温めて、味を […]2013年10月6日フレンチスタイルのモンブランフランチスタイルのモンブラン。をテーマに作製したモンブラン タルトレット、フィナンシェ、マカロン、ショコラ、バニラ、、、いずれも「フランス […]2016年7月13日8月度お菓子教室開催のお知らせですペルシュのキッチンでお菓子教室します! お待たせいたしました! 2016年度お菓子教室の開催のお知らせです! 今回のテーマは […]2017年3月31日ペルシュお菓子教室開催のおしらせですお菓子教室開催のお知らせ お待たせいたしました! 2017年度お菓子教室の開催のお知らせです! 今回のテーマは 伸ばさ […]2024年4月16日ワークショップ/お菓子教室開催のお知らせ 来たる5月19日(日)午後3時より、お菓子教室を開催いたします。(3時間程度の講習予定です) 定員:5名 参加費用:¥4,200 * […]2020年6月2日ペルシュ定番ケーキ、シフォンケーキ、ショコラオショコラを紹介しますどこのお菓子屋さん、パティスリーもそうですが、年間通してショウケースに鎮座するスイーツがあると思います。そう、定番商品と呼ばれるものです。 […]2016年10月21日2016年度ペルシュクリスマス新作ケーキの案内ですいよいよ今年もクリスマスシーズンが近づき、どのようなお菓子が登場するのか?などという期待感も高まってきますね。ペルシュのクリスマスケーキは […]Load more posts