2014年5月14日 / 最終更新日時 : 2014年8月7日 perruche News お菓子教室開催のお知らせです 5月25日、午後2時より開催の さくらんぼの季節のお菓子 参加費¥2700 持参いただくもの 筆記用具、エプロン、ハンドミキサー ご予約の受付開始は5月18日、日曜日午前9時より お電話又は、ご来店にて承ります。 Tel.0778-54-4500 人気の教室ですので先着順にて承ります。募集定員は10名です 画像はイメージです。 aaa こちらの記事も読まれています2015年2月19日 ケーキの疑問にお答え。グーちゃんが教えるパータボンブとアングレーズクリームの違いと使い分け はじめまして! グルヴだよ! グーちゃんって呼んでほしいホヨ。。 グーちゃん、ペルシュの何処かで生活してるヨ♡ […]2017年4月20日 ブロンドチョコレートを紐解き構築したキャラメルケーキを紹介します 別立てで焼き上げるビスキュイの焼成。 卵黄と卵白をそれぞれ泡立て、ふるった薄力粉、溶かしバターを順に加えて焼成する基本のスポ […]2022年2月16日 伝統の踏襲、ザッハトルテから製法を学ぶ 言わずと知れたチョコレートケーキの王道で定番で、いろんな派生もあるようですが、元々は菓子職人だったフランツ・ザッハが1814年のウィーン会 […]2017年5月24日 産地別コーヒー豆で味わうコーヒーゼリーとコーヒーブリュレのスイーツ コーヒーゼリー […]2016年6月9日 バナナとマンゴーが主役の夏らしいスイーツをペルシュ新作メニューでお届けします! 本格的な夏を迎える前に、ジュレとクリームの組み合わせの美味しさを存分に味わっていただくためのスイーツ作りにはいつも苦戦します。一般的なトロ […]2013年11月29日 公式twitterスタートしました! トップページ右下のソーシャルボタンにtwitterのボタンを追加しました! https://www.perruche.jp/ Twitte […]2013年12月31日 和の食材とチョコレートをひとつにまとめたガトーショコラ! 梵と塩麹のマリアージュショコラ ガトードゥショコラコスタリカをベースにアレンジを加えた、伝統的な和の食材を取り入れたチ […]2014年4月10日 ウィーン伝統菓子[カルディナールシュニッテン]。パイの香ばしさがたまらない[いちごの生パイ] いちごと紅茶のカルディナール カルディナールシュニッテンはウィーンの代表的な銘菓。[カルディナル]は、ローマカトリックの […]2014年4月17日 facebookユーザー限定のお菓子教室のご案内 日時:4月20日(日) 13:30~16:30頃まで 場所:ペルシュのキッチン内 参加費用¥2700(税込) テーマ:「 […]2017年6月27日 2017年度夏休み子どもお菓子教室開催のお知らせ 2017年度子どもお菓子教室を開催します! 今年は2名一組のペアーでの申し込み受付となります。 […]