2014年5月14日 / 最終更新日時 : 2014年8月7日 perruche News お菓子教室開催のお知らせです 5月25日、午後2時より開催の さくらんぼの季節のお菓子 参加費¥2700 持参いただくもの 筆記用具、エプロン、ハンドミキサー ご予約の受付開始は5月18日、日曜日午前9時より お電話又は、ご来店にて承ります。 Tel.0778-54-4500 人気の教室ですので先着順にて承ります。募集定員は10名です 画像はイメージです。 aaa こちらの記事も読まれています2021年4月9日 ペルシュのオンラインショッピングサイトオープン! ペルシュのオンラインショッピングサイトが新たにオープンしました。 https://perruche.base.shop サイト […]2016年1月7日 お菓子教室動画完成しました(生チョコレート) バレンタインシーズン目前、手づくりでチョコレートを作ってプレゼントしたい。 などという要望にお応えすべく、動画サイトにて人気の生チョ […]2015年8月6日 柚子、山椒、煎茶。和の食材で仕上げたヴェリーヌ 柚子山椒と濃茶のヴェリーヌ 濃いめに出した煎茶で仕込んだジュレ。辛味との相性もイイ、柚子の香りを加えることで、緑茶、山椒、柚 […]2014年7月8日 鯖江のブルーベリー、レアチーズにタルトにケーキに組み合わせました! ブルー ブルーベリーの「ブルー」からネーミングしました。 ブルーベリーとフレッシュチーズのフロマージュブランを組み合わせた […]2014年7月30日 お菓子教室 動画完成しました シフォンケーキ作り方編 先日開催いたしましたお菓子教室、シフォンケーキ作り方のポイントをまとめた動画が完成しましたのでご紹介させてい […]2016年1月31日 お菓子教室動画完成しました(米粉100%パウンドケーキ) グルテンフリーの米粉のパウンドケーキ 巷で最近再び注目を集めている、米粉を用いたパウンドケーキのレシピ、製法を動画に […]2016年6月23日 旬の果実ブルーベリーの新作スイーツ ブルーベリー。 日本では6月から早生のものが収穫され、コンフィチュールなどの加熱されたものは、ヨーグルトなどといった酸味のあるものとの組 […]2016年1月18日 2016年度バレンタインコンセプトチョコレートはビストロスタイルで アラブの伝統的な鶏肉料理のアレンジ、鶏肉のレモンクリーム煮(poulet au […]2015年3月28日 旬の柑橘で新作続々登場です 柑橘の旬は、年末から春先にかけて続々と登場します。 その中でも、春という季節の変わり目にたべたくなる、甘酸っぱいレモン、グレープフルーツ […]2014年7月12日 こども限定お菓子教室のご案内 こども限定お菓子教室 お子さま自身だけでお菓子づくりを体験していただく、子どものためのレッスンです! 参加費用のお支払いから、 […]