クリスマスケーキ 2015 ラインナップのご案内です

クリスマスデコレーションケーキのパンフレットが出来上がりました!

写真 2015-10-25 18 47 15

 

店頭にて配布中でございますので、どうぞお手にとってご覧くださいませ。

なお、ご予約承り期間は11月14日〜12月17日とさせていただきます。

誠に勝手ながらご予約はご来店いただき、前入金制にて承りますのであらかじめご了承くださいませ。

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Christmas Decoration Cake
クリスマス生デコレーション

生デコ

christmas fresh cream decoration cake

クリスマス生デコレーション

南蛮釜でふんわり焼き上げたスポンジでいちごと自慢の生クリームをサンドしたペルシュ一番人気のホールケーキをクリスマススタイリングにてご提供。2015年クリスマスを彩るイヤープレートにもご注目ください。

5号(15cm 2~4名様) 3,050円
6号(18cm 4~6名様) 4,100円
7号(21cm 6~10名様) 5,000円
8号(24cm 10名様~) 6,000円

9号(27cm) 9,800円
10号(30cm) 13,000円

*9号、10号サイズは要予約にて承ります。
christmas chocolate decoration cake
クリスマス生チョコデコレーション

生チョコ

banana&chocolate christmas decoration

クリスマス生チョコデコレーション

ココアスポンジをバターとカソナードでソテーしたバナナとベルギー産チョコレート使用の生チョコホイップクリームをサンドしたマイルドテイストのチョコレートデコレーション。いちごとペルシュ特製レアチョコレートを添えて。

5号(15cm 2~4名様) 3200円
6号(18cm 4~6名様) 4200円
7号(21cm 6~10名様)5000円
8号(24cm 10名様〜) 6000円

Manhattan cheese cake
マンハッタンチーズケーキ

リッチなテイストはこだわりの製法とレシピから生まれたシェフのお気に入り

マンハッタンManhattan cheese cake

マンハッタンチーズケーキ

半熟卵のような食感に焼き上げたチーズスフレ。その口どけの良さを印象付けるのは生クリーム発酵乳のクレームエペスを用いることによって生まれます。
チーズの酸味や味わいの奥深さ、土台に忍ばせたセミドライアプリコットとの組み合わせもお楽しみ下さい。

5号(15cm) 2800円
6号(18cm) 3400円

Tarte au Berry’s
タルトベリーズ

タルト×ベリーの共演

タルトベリーズ

Tarte au Berry’s
タルトベリーズ

香ばしく焼き上げたアーモンドタルトにカスタードクリームを絞り出して、粉糖でお化粧したいちごを並べたら彩りよくブルーベリー、ラズベリー、ブラックベリーをスタイリング。
華やかなベリーのデコレーションを囲むようにいちご風味のホイップクリームを絞り出しました!


6号(18cm) 4,500円
7号(21cm) 5,500円

※いちごの数は粒の大きさ、収穫状況の単価により異なる場合がございます。

bûche de Noël
ビッシュドノエル

スタンダードだからこそ選ばれる、クリスマス仕様のビッシュ

ブッシュドノエル

bûche de Noël
ビッシュドノエル(バナナロール)

マーブルに混ぜ込んだチョコレートのメレンゲ生地で丸ごとバナナと生クリームを巻き込んだ切り株風ロールをクリスマスバージョンで。

長さ17cm 2,200円

Christmas Chiffon Cake
いちごのクリスマスシフォン

紅白のカラーリングが鮮やかな人気のシフォンケーキ

 

シフォンケーキ

Christmas Chiffon Cake
いちごのクリスマスシフォン

鮮烈な赤いストロベリーソース、純白のクリームをカットすると優しいピンク色のストロベリーシフォンがお目見え。ペルシュでも人気1、2を争う人気のシフォンケーキに濃縮ストロベリーエキスとドライストロベリーを練り込んだオリジナル。ふわふわしっとりの口どけにうっとりするほどのシルキーな口どけです。

5号(15cm) 2,600円
7号(21cm) 4,800円

Bijou de rouge
ビジュー ドゥ ルージュ

2014シーズン大人気のアントルメの再来!

ビジュー

Bijou de rouge
ビジュー ドゥ ルージュ

ベネズエラ産ミルクチョコレートのしっかりとしたカカオ風味のテイストに程よいミルク感が味わえる単一品種クーベルチュール。これにいちごとラズベリー、ブルーベリーミックスの甘味とほのかな酸味を混ぜ合わせたなめらかなクレムーショコラ。ベルガモットの華やかな香りと酸味のアクセントが、全体の印象をよりフルーティな味わいに導いてくれます。

4号(12cm) 2,900円
5号(15cm) 4,000円

Chocolat au Chocolat au Chocolat
ショコラ オ ショコラ オ ショコラ

チョコレートのリッチな味わいを楽しむならコレ!

ショコラお

Chocolat au Chocolat au Chocolat
ショコラ オ ショコラ オ ショコラ

小麦粉を使わずに焼き上げた「焼きガナッシュ」のようなとろける食感にパリパリ食感を演出してくれるテンパリングしたクーベルチュールを塗り広げて、ビターなカカオの味わいと食感のアクセントをプラス。
ベトナム産トリニタリオミルクチョコレートホイップクリームをビスキュイと交互に積み重ねました。

17cm 3,600円

imperial vert
インペリアル ヴェール

2015 新作の特別なアントルメ

ピスタチオ

imperial vert
インペリアル ヴェール

ホワイトチョコレートとシシリー産ピスタチオペーストを合わせて仕込んだムースショコラ、ピスタチオペーストとパウダーを練り込んだクリームを絞り出したタルトショコラにはいちごを丸ごと乗せて焼き上げます。赤紫のヴェルヴェットに包まれたスフェールはベリーミックスの味わいが華やぐふんわりのムースをトップに添えて。
ピスタチオのナッティな味わいにシルキーなホワイトチョコレートの味わいでリッチな味わいに仕上がりました。

5号(15cm) 3,800円

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