クリスマスケーキ 2015 ラインナップのご案内です
クリスマスデコレーションケーキのパンフレットが出来上がりました!
店頭にて配布中でございますので、どうぞお手にとってご覧くださいませ。
なお、ご予約承り期間は11月14日〜12月17日とさせていただきます。
誠に勝手ながらご予約はご来店いただき、前入金制にて承りますのであらかじめご了承くださいませ。
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Christmas Decoration Cake
クリスマス生デコレーション
christmas fresh cream decoration cake
クリスマス生デコレーション
南蛮釜でふんわり焼き上げたスポンジでいちごと自慢の生クリームをサンドしたペルシュ一番人気のホールケーキをクリスマススタイリングにてご提供。2015年クリスマスを彩るイヤープレートにもご注目ください。
5号(15cm 2~4名様) 3,050円
6号(18cm 4~6名様) 4,100円
7号(21cm 6~10名様) 5,000円
8号(24cm 10名様~) 6,000円
9号(27cm) 9,800円
10号(30cm) 13,000円
*9号、10号サイズは要予約にて承ります。
christmas chocolate decoration cake
クリスマス生チョコデコレーション
banana&chocolate christmas decoration
クリスマス生チョコデコレーション
ココアスポンジをバターとカソナードでソテーしたバナナとベルギー産チョコレート使用の生チョコホイップクリームをサンドしたマイルドテイストのチョコレートデコレーション。いちごとペルシュ特製レアチョコレートを添えて。
5号(15cm 2~4名様) 3200円
6号(18cm 4~6名様) 4200円
7号(21cm 6~10名様)5000円
8号(24cm 10名様〜) 6000円
Manhattan cheese cake
マンハッタンチーズケーキ
リッチなテイストはこだわりの製法とレシピから生まれたシェフのお気に入り
Manhattan cheese cake
マンハッタンチーズケーキ
半熟卵のような食感に焼き上げたチーズスフレ。その口どけの良さを印象付けるのは生クリーム発酵乳のクレームエペスを用いることによって生まれます。
チーズの酸味や味わいの奥深さ、土台に忍ばせたセミドライアプリコットとの組み合わせもお楽しみ下さい。
5号(15cm) 2800円
6号(18cm) 3400円
Tarte au Berry’s
タルトベリーズ
タルト×ベリーの共演
Tarte au Berry’s
タルトベリーズ
香ばしく焼き上げたアーモンドタルトにカスタードクリームを絞り出して、粉糖でお化粧したいちごを並べたら彩りよくブルーベリー、ラズベリー、ブラックベリーをスタイリング。
華やかなベリーのデコレーションを囲むようにいちご風味のホイップクリームを絞り出しました!
6号(18cm) 4,500円
7号(21cm) 5,500円
※いちごの数は粒の大きさ、収穫状況の単価により異なる場合がございます。
bûche de Noël
ビッシュドノエル
スタンダードだからこそ選ばれる、クリスマス仕様のビッシュ
bûche de Noël
ビッシュドノエル(バナナロール)
マーブルに混ぜ込んだチョコレートのメレンゲ生地で丸ごとバナナと生クリームを巻き込んだ切り株風ロールをクリスマスバージョンで。
長さ17cm 2,200円
Christmas Chiffon Cake
いちごのクリスマスシフォン
紅白のカラーリングが鮮やかな人気のシフォンケーキ
Christmas Chiffon Cake
いちごのクリスマスシフォン
鮮烈な赤いストロベリーソース、純白のクリームをカットすると優しいピンク色のストロベリーシフォンがお目見え。ペルシュでも人気1、2を争う人気のシフォンケーキに濃縮ストロベリーエキスとドライストロベリーを練り込んだオリジナル。ふわふわしっとりの口どけにうっとりするほどのシルキーな口どけです。
5号(15cm) 2,600円
7号(21cm) 4,800円
Bijou de rouge
ビジュー ドゥ ルージュ
2014シーズン大人気のアントルメの再来!
Bijou de rouge
ビジュー ドゥ ルージュ
ベネズエラ産ミルクチョコレートのしっかりとしたカカオ風味のテイストに程よいミルク感が味わえる単一品種クーベルチュール。これにいちごとラズベリー、ブルーベリーミックスの甘味とほのかな酸味を混ぜ合わせたなめらかなクレムーショコラ。ベルガモットの華やかな香りと酸味のアクセントが、全体の印象をよりフルーティな味わいに導いてくれます。
4号(12cm) 2,900円
5号(15cm) 4,000円
Chocolat au Chocolat au Chocolat
ショコラ オ ショコラ オ ショコラ
チョコレートのリッチな味わいを楽しむならコレ!
Chocolat au Chocolat au Chocolat
ショコラ オ ショコラ オ ショコラ
小麦粉を使わずに焼き上げた「焼きガナッシュ」のようなとろける食感にパリパリ食感を演出してくれるテンパリングしたクーベルチュールを塗り広げて、ビターなカカオの味わいと食感のアクセントをプラス。
ベトナム産トリニタリオミルクチョコレートホイップクリームをビスキュイと交互に積み重ねました。
17cm 3,600円
imperial vert
インペリアル ヴェール
2015 新作の特別なアントルメ
imperial vert
インペリアル ヴェール
ホワイトチョコレートとシシリー産ピスタチオペーストを合わせて仕込んだムースショコラ、ピスタチオペーストとパウダーを練り込んだクリームを絞り出したタルトショコラにはいちごを丸ごと乗せて焼き上げます。赤紫のヴェルヴェットに包まれたスフェールはベリーミックスの味わいが華やぐふんわりのムースをトップに添えて。
ピスタチオのナッティな味わいにシルキーなホワイトチョコレートの味わいでリッチな味わいに仕上がりました。
5号(15cm) 3,800円
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