お菓子教室開催のお知らせです
2016年度お菓子教室の開催のお知らせです!
今回のテーマは
こめ粉を使ったケーキ
開催日
5月 22日 日曜日 午後1時半より
募集人数:8名様
(本年度より定員を変更させていただきました。予めご了承くださいませ)
お電話、またはご来店にて承ります。なお、先着順での受付となっておりますので定員となり次第締め切らせていただきます。
参加費用 ¥3400 (税込)
持ち物
*筆記用具
*エプロン
*ハンドミキサー
5月のお菓子教室では、グルテンフリーで最近再び注目を集めている、こめ粉を用いたロールケーキを作成します。
こめ粉ということで、和素材と上手に組み合わせるレシピ提案、こめ粉のクッキー、パウンドケーキなどを含めた内容で進めてまいります。
皆様のご参加をお待ち申し上げます。
aaa