2023年9月2日 / 最終更新日時 : 2023年9月2日 perruche News 9月の定休日 誠に勝手ながらの上記の通りお休みさせていただきます。 3日(日)、4日(月)、11日(月)、18日(月)、19日(火)、25日(月) 9月もスタッフ一同お待ち申し上げております aaa こちらの記事も読まれています2014年2月6日 フォレノワール。さくらんぼの黒い森 フォレノワール ドイツ生まれのお菓子であるが、アルザス地方でもよく作られる. ドイツ名 […]2016年6月28日 シャンパンと組み合わせるデセールはフロマージュに口どけの時間差を与えること 4 nouvelle […]2023年6月1日 6月定休日のお知らせ 誠に勝手ながら、下記のとおりお休みさせていただきます。 4日(日)、5日(月)、12日(月)、19日(月)、20日(火)、26日(月) […]2016年5月19日 ベイクド&レアチーズをひとつにまとめたペルシュ新作スイーツ ベイクド、レア。チーズケーキを語る上で両方ともに人気のある製法を組み合わせた、チーズケーキ好きには間違いなくオススメしたい一品です。 […]2014年1月30日 バレンタイン焼き菓子。ホワイトチョコレート新作ケーキ! マーブルショコラ 一歩間違えば、あのカラフルなチョコレート。。。 Marble chocolat 、マルブレ […]2014年4月10日 ウィーン伝統菓子[カルディナールシュニッテン]。パイの香ばしさがたまらない[いちごの生パイ] いちごと紅茶のカルディナール カルディナールシュニッテンはウィーンの代表的な銘菓。[カルディナル]は、ローマカトリックの […]2015年12月3日 赤色スイーツでクリスマスムードも高まるスイーツとコンフィチュール ストロベリー&マスカルポーネ 一般的にムースと呼ばれる生ケーキはどうしても敬遠されがちな傾向にあります。 ではそれはなぜな […]2014年10月22日 クリスマスケーキ2014 カタログ配布中! ★11月14日(金)からご予約受付開始です。 只今、店頭にて配布中です。 […]2014年7月30日 お菓子教室 動画完成しました シフォンケーキ作り方編 先日開催いたしましたお菓子教室、シフォンケーキ作り方のポイントをまとめた動画が完成しましたのでご紹介させてい […]2014年5月9日 メンズ限定5月お菓子教室のご案内 テーマ「ケーキと愉しむコーヒー」 いよいよ明日からご予約開始致します。 ペルシュのおいしいシュークリームづくりとおいしいコーヒ […]