2023年10月6日 / 最終更新日時 : 2023年10月7日 perruche News 10月の定休日 誠に勝手ながらの上記の通りお休みさせていただきます。 2日(月)、9日(月)、10(火)、16日(月)、22日(日)、23(月)、30日(月) 10月もスタッフ一同お待ち申し上げております aaa こちらの記事も読まれています2016年10月14日人気のりんごの品種の特徴を活かしたタルトキャラメルできましたりんご。その品種は現在1000種を超えると言われます。旬の果実を主役に。ペルシュのスイーツの新作の考案ともなると、必ずテーマのひとつに挙が […]2024年7月20日追加開催します!夏休み子どもお菓子教室pt2 こども限定お菓子教室の追加開催のご案内です。 7月分の申し込みが予想以上の反響でしたので、今回追加で子ども教室を開催します。 お子さま自 […]2017年8月1日バナナ&オレンジとキャラメルをブロンドチョコレートと組み合わせたグラスデザート夏真っ盛りな気候、みずみずしいものを好んで食べる機会が多いですが、味わいのしっかりとしたものとなると少々敬遠気味だったりします。 キャラ […]2019年5月9日マジパンの製法と活用をひとつに凝縮したアーモンドのケーキソメイヨシノの開花に続いて、サクラ科のお花も数多く開花しますが、アーモンドのお花も同じサクラ科というのはご存知でしょうか? そして、さく […]2019年6月18日ヨーロッパ伝統菓子のティラミスとオペラをコーヒーで繋ぎアレンジする伝統的(クラシック)なお菓子をベースに。というのが今年、2019年の新作に対するテーマ。 フュージョンティラミスオペラ、というお菓子はペ […]2013年12月19日クリスマス限定プティガトー、クラシカルなバタークリームで。もみの木 見た目にもクリスマスムード満点のケーキの登場です! もみの木の葉は抹茶のバタークリーム。 卵黄ベースのクレームアングレ […]2014年2月21日春恋し、ガトードゥショコラコスタリカ フレーズガトードゥショコラコスタリカ コスタリカ産トリニタリオ種カカオが重厚な味わいを醸す、これぞまさしく「チョコレートケーキ」の代表格と呼 […]2023年4月26日2023年ペルシュの新作母の日ケーキ Révéler レヴェラ ヴィヴィッドな紅いビジュアルに、アイコニックな”I♡MUM”のチョコレートディスクをスタイリング。 アール […]2014年9月14日パリジャンスタイルのモンブラン。秋の味覚スイートポテトと一緒にいかがでしょうかタルトショコラマロン "Paris" […]2016年7月28日枝豆から作る冷製スープがベースのパンナコッタと、アジアンスタイルな胡桃のお汁粉枝豆プリン 貴腐ワインのジュレを添えて 野菜のポタージュがレシピのベース。ジェノワーズのクルトン、枝豆を煮出した牛乳を裏ごしたベース […]Load more posts