2024年2月29日 / 最終更新日時 : 2024年2月29日 perruche News 2024/3月の定休日 誠に勝手ながらの下記の通りお休みさせていただきます。 4日(月)、11日(月)、18日(月)、19日(火)、25日(月) スタッフ一同お待ちしております。 aaa こちらの記事も読まれています2014年10月25日 ペルシュのマカロンコレクション、一挙公開です! オーソドックスなマカロンコック(生地)では熱いシロップを注ぎ入れて泡立てたイタリアンメレンゲが一般的ですが、 ペルシュのマカロンはグ […]2014年12月5日 ショコラ、チーズでいちごを楽しむお菓子たち ルージュ&ノワール 赤い果実とブラックチョコレートを組み合わせた、ベリーの甘酸っぱい酸味とビターチョコレートを組み合わせたベ […]2016年2月19日 春色のさくらマカロンで季節を先取り 春を間近に控え、これからの季節はやさしい甘さのスイーツが登場し出しますが、特にホワイトチョコレートを使用した春の定番スイーツにフォーカスを […]2016年3月23日 旬の果実で愉しむ春のスイーツ 春といえば、特にケーキ屋さんで目を引くのがいちごを使ったものが主体になりますが、同時に色々な柑橘類が慌ただしく出荷を迎えている時期でもあり […]2014年5月2日 ホワイトチョコレートモカ、特別なホールケーキ ホワイトチョコレートモカ 大人気のホワイトチョコレートモカが、アントルメ(ホールケーキ) […]2015年5月3日 マシュマロとサブレショコラで仕上げた新作とローズのスイーツ ギモーヴ(マシュマロ)をよりポップに、食べやすいスタイルとして2枚のサブレでサンドして仕上げたカジュアルスタイルのおやつ菓子です。仕上げに […]2016年6月29日 2016年度7月開催のお菓子教室開催のお知らせです お菓子教室開催のお知らせ お待たせいたしました! 2016年度お菓子教室の開催のお知らせです! 今回のテーマは タ […]2016年7月2日 パリブレストの新しい食べ方と提供の仕方をキャトルヌーベルラボにて実践しました timeless comfort ◆ディナー 18:30〜 みんなでビュッフェ(予約のみ) […]2017年5月4日 ペルシュのこだわりの焼き菓子、ダックワーズを徹底紹介します ダックワーズ。大体のケーキ屋さん、パティスリーで目にする、定番中の定番として認知されている焼き菓子。ペルシュオープン時から提供を続け、幾度 […]2016年8月28日 栗とカシスを組み合わせたふんわりムースとこんがりタルト 栗とカシス。 […]