Les pralines 3 バレンタインショコラ
バレンタインショコラ、今回で早やパート3となりました。今回もどうぞお付き合いくださいね。
オランジュ
ビターオレンジのパートドゥフリュイ、エクアドル産ナシオナル種カカオとオレンジ表皮を加え香り付けたフレッシュクリームのガナッシュのビクーシュ。
レッドハート
ミルクの豊かな風味、キャラメルとスモークのアロマが特徴のミルク・クーベルチュール。力強くも心地のよいカカオ、コーヒー、スパイスの芳醇な香りが広がる、バヌアツ産カカオのミルクチョコレートにいちごの香りを付けたなめらかなガナッシュ。
コスタリカ
優美でビターなカカオアロマによって強調された、スモーキーでウッディ、デリケートな香りがチョコレートを引き立る、コスタリカ産トリニタリオ種カカオ豆使用のコスタリカ産ブラックチョコレートがストレートに感じられるシンプルなガナッシュ。
ネグレタ
スペインの中でも内陸のものは特に豊かな味わいがあるとされる、スペイン内陸部カタルーニャ産ネグレタ種のヘーゼルナッツ。
このヘーゼルナッツをローストしてペースト状にした後、ベネズエラカカオのミルクチョコレートとコンチングして自家製ジャンドゥーヤに。
ライスクリスピーとヘーゼルナッツペースト、ミルクチョコレートのクリスピー を土台に敷き込み、ミルクチョコレートでコーティング。
これらのプラリーンは、8個入り、12個入りのボックスにて販売致します。今しばらくお待ちくださいませヽ(=´▽`=)ノ
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