2014年10月22日 / 最終更新日時 : 2015年1月2日 perruche News クリスマスケーキ2014 カタログ配布中! ★11月14日(金)からご予約受付開始です。 只今、店頭にて配布中です。 ビジュードゥルージュ ご予約終了致しました。 クリスマス生チョコレートデコレーション キャラメルアンタンス ショコラオショコラオショコラ aaa こちらの記事も読まれています2015年12月19日 米粉で仕上げる製菓理論に基づいたお菓子 ベイクドドーナッツ きな粉&米粉 福井県産コシヒカリ100%の米粉を用いて焼き上げるベイクドドーナッツ。 米粉 […]2017年5月31日 ゴルゴンゾーラピカンテのレアチーズはアーモンドとキャラメルを組み合わせて ・ローストしたミルクの味わい ・乳味 […]2016年9月1日 ホワイトチョコレートモカとヘーゼルナッツの美味しい組み合わせをジャースイーツでお届けします ジャースイーツ。おそらくはメイソンジャーからの派生デザートではないかと思われる、このスイーツを、秋にめがけて発表します。もはや定番化した、 […]2014年12月15日 クリスマス限定、クラシカルな装い、味わいを多数お届けします! プティビッシュドノエル 今期はチョコレート、塩キャラメルの2種類を御用意致しました! クラシカルなクレムオブー […]2014年9月19日 ペルシュ 12周年祭の御案内 おかげさまで12周年 日ごろの感謝を込めて、ささやかですが ポイントカード会員様限定でお得なイベントを開催します。 […]2014年9月8日 マヌカハニー×ベルガモット。アロマセラピーがコンセプトのケーキの完成です! ジニー ティートリーという木を知っていますか? この木は古くからオーストラリア先住民アボリジニに薬として利用されて […]2015年8月30日 かぼちゃとチョコレートのタルト。西郷和栗のパウンドケーキ焼き上がりました タルトレットショコラパンプキン かぼちゃとラズベリーを組み合わせて意外性に富みながらも、チョコレートを合わせていくことで全体 […]2014年8月27日 お待たせしました!マロンの季節の到来です!マカロン、ミルフィーユをマロン風味で! マカロン […]2016年10月8日 旬のシナノスイートから紅玉、ふじりんごまで。ペルシュのこだわりアップルパイを紹介します アップルパイ。おそらくはどこのケーキ屋さん、パティスリーでも、それぞれが独自の味わいを追求したオリジナリティ溢れるそれを展開されているかと […]2020年6月1日 ガトーショコラの製法、原材料に生産支援の理念、カカオトレースを盛り込む取り組み。 タイトルにも書き記した、「カカオトレース」について。 聞き慣れない言葉だと思います。初めて聞く方も多いかと思います。 カカオ豆の生 […]