2016年度7月開催のお菓子教室開催のお知らせです
お菓子教室開催のお知らせ
お待たせいたしました!
2016年度お菓子教室の開催のお知らせです!
今回のテーマは
タルト&フルーツクリーム
今回は普段よりお菓子教室に参加いただいている方のご意見をもとにテーマを決めました。
基本のタルトの製法、フルーツのデコレーションを披露。
そしてフルーツクリームは、一般的にムースと呼ばれる、フレッシュなクリームの製法に取り組んでいただきます。
画像のようなフルーツたっぷりからは少し離れて、食材の味わいがしっかりと伝わるプロモーションを。
それでは参加日時のご案内です!
スポンサーリンク
開催日
7月 10日 日曜日 午後1時半より
募集人数:8名様
(本年度より定員を変更させていただきました。予めご了承くださいませ)
予約受付日
6月 30日 木曜日 午前9時より
お電話、またはご来店にて承ります。なお、先着順での受付となっておりますので定員となり次第締め切らせていただきます。
*予約のキャンセルにおいては、前日中までにお願い申し上げます。。
参加費用 ¥3400 (税込)
持ち物
*筆記用具
*エプロン
皆様のご参加をお待ち申し上げます。
スポンサーリンク
aaa