2013年10月16日 / 最終更新日時 : 2013年10月18日 perruche 新商品のお知らせ カマンベールレアチーズ はちみつのアングレーズクリーム、こめ粉のスポンジ、カマンベールチーズを使ったレアチーズケーキです*\(^o^)/
2013年10月15日 / 最終更新日時 : 2013年10月15日 perruche 新商品のお知らせ 秋のお菓子、栗と胡桃と。 栗のリゾットタルティーユ リゾットというだけあって、ちゃんと入ってます。リゾット(^ ^) 牛乳、バニラビーンズとお米で炊き上げたお粥、、、 タルトはしっかりから焼きして、マロンクリームを塗り広げます。 蒸した和栗は一度 […]
2013年10月12日 / 最終更新日時 : 2013年10月12日 perruche 新商品のお知らせ キャラメル、キャラメル バナナとオレンジ、ブラックチョコレートとヘーゼルナッツのパウンド、ホワイトチョコレートのホイップクリームを組み合わせた新作ケーキ、「ローラ」の紹介です。
2013年10月11日 / 最終更新日時 : 2013年10月11日 perruche News 11周年祭のご案内 10月12日(土)、13日(日)の2日間イベント開催致します。皆様ぜひお越しくださいませ! 1,050円以上お買い上げのお客様に先着でペルシュの美味しいお菓子が入ったバスケット又はトートバッグをプレゼント!!! さらに会 […]
2013年10月10日 / 最終更新日時 : 2017年10月22日 perruche News アップル生パイ 食べ切りサイズのアップルパイの声に答えて登場しました、冷たく召し上がりいただくアップルパイの登場です!
2013年10月6日 / 最終更新日時 : 2013年10月6日 perruche 新商品のお知らせ フレンチスタイルのモンブラン フランチスタイルのモンブラン。をテーマに作製したモンブラン タルトレット、フィナンシェ、マカロン、ショコラ、バニラ、、、いずれも「フランスらしい」パーツを集めて一つのお菓子に仕上げる、結び付ける作業を行いました^ ^ 土 […]
2013年10月3日 / 最終更新日時 : 2013年10月3日 perruche 新商品のお知らせ 10月、ハロウィンに、、、 10月☆ハロウィンも近づき、かぼちゃのケーキの新作も登場しました(^-^)/ パンプキンモンブランパイ
2013年10月2日 / 最終更新日時 : 2013年10月2日 perruche News Opera,ペルシュスタイルで。 「秋コレ」、新作の登場です! フランス伝統菓子のオペラが現代風、モダンスタイルとしてリリースされましたヽ(=´▽`=)ノ
2013年9月27日 / 最終更新日時 : 2016年10月12日 perruche News パンプキンロールケーキ かぼちゃの味わいはさまざまなスイーツに表現可能。というだけあって、プリン、チーズケーキ、ロールケーキ、シフォンケーキetc… 今回は焼きを主体に、シフォンケーキの製法を取り入れた、パンプキンロールケーキにフォ […]
2013年9月16日 / 最終更新日時 : 2014年8月7日 perruche News お菓子教室を開催致しました! 本日は列島横断の台風よる影響が心配される中、敬老の日ということもあり、たくさんのお客様にお越し頂きました。 ありがとうございました。またお菓子教室に参加していただいたお客様、お疲れ様でした。 幸い鯖江の方は […]